27 июня 2001, 01:22
| | |
#2 (ПС)
| ты правильно сделал. Несколько лет назад тоже ночь. Тоже стук в дверь, ругань, грохот пиздец. тип не стесняясь называет себя, угрожает и призывает открыть дверь. Короче такой увалень, килограм под сто, знаешь кто? Следователь местной прокуратуры, бухой как смерть, пришел разобраться по одному вопросу, вопрос о земельных участках возле дома (включая наш), который он захапал падла себе, факт чего моя мать не захотела принять. В общем с пидарасом не разберешся. Кто нить хочет помошнику прокурора морду набить? Короче вызвал я ментов. Кто ломится не называл, потому шо хер они явятся тогда. Вобщем он видно понял что дело пахнет керосином и начал потихоньку уменьшать напор и только ретировался, как явилась доблестеная милиция. Они его было схватили, потом разглядели кого взяли и мило под ручку отконвоировали домой....Когда пошли мы разбираться с ним и ментами он упрямо говорил что не знает о чем базар и никогда никому не угрожал и ваще ягненок. Вобщем мать писала какие то письма, но все бестолку. Это я к чему. Не знаю...как то ты мне напомнил всю эту историю. Просто ты правильно сделал. Откуда знать что за говнок к тебе ломится, пусть с ним разберутся менты, это их работа, а что будет с его работой - его проблемы, пусть не будет таким долбоебом. |