Показать сообщение отдельно
Netrat
Дату регистрации видишь?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2002, 02:21
  #322 (ПС)
-
Если кто-то хочет слышать того же Молодого, который был на Fuck Off Децл, пусть слушает старые треки и чмарит новые, такие почитатели мне больше не нужны. Нужно слушать "жопой", чтобы не понять разницу между тем уровнем и смыслом и тем что я делаю сегодня.
"Если они не хотят покупать наши пластинки, то такие поклонники нам не нужны" (с) Metallica. Ну и где теперь эта Металлика? Интересно, надётся ли уважающий себя басист, который пойдёт в такую группу?

Ксати, о каких поклонниках ты говоришь? AFAIK, ты издавалсят олько в Интернете. И несмотря на то, что среди рэп-аудитории гораздо больше интернетчиков, чем, скажем, среди фолк-роковой, это не значит что у известных только в Интернете рэп-аристов может быть фэн-база. Ведь можно накачать mp3`ей огромного числа групп - это далеко не то же, что купить альбомы всех этих групп.

Я слышал один твой трек (Fuck Off Децл, ксати, верно тобой было замечено что записан он по "наколенной" технологии - это слышно - но так речь шла вовсе не о качестве записи, к изменению которого ты пытаешся свести измемения своей позиции) и он у меня на винте валяется (мне пяти мегов под лишний файл не жалко). Ну так групп Fast Forward или Чёрное Золото, о которых я также НИГДЕ кроме инета не слышал (не знаю, может с тех пор они на каких-нибудь компиляциях выходили), у меня поболе наберётся.

Кстати, заметил одну интересную особенность. Написано не "такие почитатели мне не нужны", а "такие почитатели мне больше не нужны". О! Больше". Т.е. попользовал (хотя не совсем понятно как - у тебя ж никто записей не покупал (по причине отсутствия онных) и за билеты на концерт не платил) и кинул? Забавно.

PS. Но забавнее всего - начинать рекламную компанию муз. проекта до того, как этот самый муз. проект чего-нибудь сделал. Например, записал несколько песен. Ах, да, вы вроде на Стритболе выступали... Не буду судить, ибо не видел (да и кого ни спрошу - никто тоже не видел). Я наивно полагал, что группы интересны своим материалом, а не пиаром. Наивный чукотский юноша.