18 октября 2002, 03:09
| | |
#65 (ПС)
| Вас не заебло ???
Во-первых: вам никто не давал права говорить о том, что наркомания - это долбоебство.
Если человек употреляет, это не значит что он долбоеб, или же глупый человек.
Если вы не заметили, то все знаменитые и прославленые люди на весь мир употребляли наркотики, и вы хотите сказать что они были глупыми, вы добейтесь хотя бы половины того что сдеали они.
Я не говорю о том, что наркотик способсвует улучшению чего либо, но я могу сказать, что в некоторых ситуациях человек осознает многие вещи, причём всегда с правельной точки зрения, отсюда наркоман является более умным, и то, заметьте, не наркоман, а потребитель наркотика...
Наркома - общественное мнение пох кого, самое главное чтоб что-то употреблял.
Я без кофе не могу - я наркоман ??? вот-вот... почему для вас употреблять обычные продукты это не наркттик ??? потому что они не запреены законом ??, хорошо, все идём за мускатным орехом и мухоморами, будем делать наркотики из не запрещённых составляющих. а значит те кто будет это употреблять не будут считатся наркоманами...
Вы поняли что вы несёте ??? Вы просто каждый основываетесь на общественном мнении, и добавляете к нему пару слов от себя.... а в целом вы ни сказали ничего нового, а просто добавили 1-2 слова к уже тем, что все знают.
Вывод: не суди что-то или кого-то. пока сам не будешь стоять на его месте. |