21 октября 2002, 21:05
| | |
#70 (ПС)
| Во-первых: тебе не всёровно сколько мне лет ??? да мне 16, да я не большой дядя. Но в свои 16 я уже закончил школу, поступил в институт и щас работаю. Что не могу сказать о своих сверстниках, которые щас только пошли в 11.... т.ч. не надо меня учить жизни, я знаю может и не больше чем ты, но и не меньше. а про наркотики я бы на твоём месте не говорил.
Во-вторых: Ты не сказала ничего стоящего, ты наоборот сказала тупость, сравнивая фрукты с наркотиками. Ты даже не смогла обосновать, ты просто написала что так есть, ну и что ??? да ясный пень. что от этого никто не умирал, тут глупо об этом говорить.
К тому же как я уже говорил, не обобщай людей, есть глупые, и я с этим соглашался, что есть те, кто торкается и в итоге умирает, раз он так сделал, значит он не был создан для общества, а был создан только сам для себя.
И есть люди, которые употребляю это всё, но с головой.. зная мерки. и зная свой организм, если что-то идёт не так. они останавливаются. Я знаю болше 10 человек, которые слезали с героина после долгого приему. Они понималич то дальше уже будет хуже. и по-этому не шли дальше, а просто переходили на травку или вообще завязывали. Да... трезвый человек ничего не употреьляющий кончено чище и здоровей, но это не означает что он лучше... Многие треззво живущие люди, куда противнее чем тот же укурок... Возьми любого человека напившегося и накурившегося, кто тебе больше понравится ??? Тот, кто не может стоять на ногах, от которого ваняет перегаром и он блюёт??? Или тот, кто выдает шутки, поднимает настроение и в состоянии поддержать любой разговор ???
Надеюсь я смог высказать тебе свою мысль, если ты её не поняла в сообщениях ранее написанных. |