Показать сообщение отдельно
МС Молодой
всегда молодой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2001, 18:46
ВКонтакте
  #21 (ПС)
На Дельфина? Хех, друг ты не понимаешь меня.. Я не от зависти ненавижу Дэцла, сейчас мне на него глубоко насрать, то что он и его братва сделала из хип хопа в нашей стране они уже не поправят. Результат это цирк, который стал асоциороваться со словом хип хоп или рэп. Лично мне обидно, когда люди услышав что я слушаю рэп сразу смотрят на меня как на дебила и говорят "Фу дэцл...". По-моему у нормального, более или менее зрелого человека такой персоонаж как Киря не вызовет уважения.. А трэк был записан просто как попытка повернуть вспять этот процесс, хотя сейчас я вижу что это была ошибка, так как нихуя из этого не вышло. Очень жаль что лидирующие фигуры хип хоп индустрии нашей страны не отметили этой открытой истины (хотя все с этим согласны, но им не выгодно говорить об этом). Ладно мне посрать на Бэд Би, для меня они ничем не отличаются от Губина или Стрелок, я просто их не замечаю. Теперь о Дельфине, зачем его обсерать. Он не кидает понты, хотя у него больше оснований для этого, чем у валова и всей его фальшивой тусы. Дельфин относиться к творчеству не как к работе, а как к самовыражению. Вот в принципе почему я его не могу сказать ниодного плохого слова в его адрес. Если у тебя есть симпатии к Дэцлу это твое дело, мне он противен я давно забил на это дерьмо. Fuck Дэцл, Fuck Bad B!