Показать сообщение отдельно
Geepa
BDB Squl
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2002, 03:29
  #405 (ПС)
2 ALL-D-DemI : рад что ты снова с нами...Как только появится времечко и соберусь с мыслями-сяду и сразу тебе напишу чё да как...А так-ну так ничего пока и не делали,кроме инструментала...Зато его хватает...Помоему что-то даже очень лишнее,завтра ещё посоветуюсь и посмотрю...Может чего и продам тут по дешёвке,думаю по вашим расценкам пацаны заберут...Просто тут кое что записать надо да и так кое что сделать...Незнаю как там РИТМ посмотрит на счёт одного инструментальчика,но мне кажется столкнём...Ну сделаем как Вива Термиту-по 20 литов наверное,просто тут есть заморочки и за 50 мне пока не сплавить...ВОт такие вот дела...Ну и отпал инструментал на БОЛЬШЕ НЕ МОГУ,трек переписываем на новый инструментал,потом пишем всё дальше как и по плану,а вот потом как подготовим материал,так там и посмотрим может и Аннотацию перепишем...Вобщем от БОЛЬШЕ НЕ МОГУ остался только текст преждний,остальное всё отпало..ВОт его и ещё кое что сплавить собираюсь,ну и далее писать...Это пока так-ближайшие планы на 2-3 дня думаю...А на счёт записаться-так это мы не против,там посмотрим что к чему получится и как...Уж с инструменталом проблем не будет.... Ну вот вродь всё...Пиши ответ