Марк
по моему скромному мнению дело не в белых людях а в твоем к ним отношении. Измени отношение и жить станет проще. Есть такой закон равнораспределения по которому люди одинаково распределены про слоям и классам общества. т е к примеру добрых одинаковое кол-во среди богатых и бедных.
Как то на пароме я познакомилась с тремя неграми, ну спросила у них какие мол девушки нравятся!? они в три голоса - европейки! почему? да отому что они выросли в европе и различия стираются...
и еще когда ты живешь здесь и считаешь что в где то там лучше, как правло приезжаешь и обламываешься

))
если ты начинаешь общение как ненависник белых, чем ты лучше фашистов которые евреев ненавидели? а то что ты в ответ получаешь рекцию злости что на самом деле есть самозащита так о чем ты тогда вообще то рассуждаешь?
вспомни мою тему про москву точнее свой ответ там, если бы мне в реале свое "мнение" высказал, даже не воткнув че там вообще имелось в виду а просто использовал тему для выплеска твоего гнева, так вот я тебе бы просто заехала куда нить покрепче чтоб ты навсегда забыл такие слова, и мне было бы пофик негр ты или араб...ты человек
но когда ты говоришь что ненавидишь нацию на территории которой проживаешь, ты не можешь называться гордым словом ЧЕЛОВЕК