Тема: Скины
Показать сообщение отдельно
Karal
Manchini
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2002, 15:37
Домашняя страница
  #1050 (ПС)
На самомо деле, вся эта уличность, драки итд поперек горла стоят, просто живу тут в таком р-не города неблагоприятном, раньше про р-н Купчино в газетах даже писали, про Софийскую улицу и её молодежь. Но всё немного стихло после того как посадили на 8 лет одного из уличных авторитетов (Мишу), затем умер Бэбиш от передозняка, а Ливан вообще уехал отсюда, короче пару лет жили тихо. Но опять вроде начинается, новые авторитеты какие-то, недавно нас с парням за скинов приняли и какие-то малолетние рэппера (класса 10-11, их было 8 человек) нас попинали, нас двое было. Отпиздили нас за то что я был в голубых джинсах, хотя я объеснял что я танцор, но им похуй было, сказали что они "боевые рэппера" и неофашисты и им похуй. Соответсвенно, я это просто так не оставил, 2 недели искали их по всей улице, я даже реальных хулиганов брал с собой.
Также недавно мирно отдыхали в бильярде, никого не трогали. Не помню но с кем то начался спор, короче нас было около 7 человек, и пятирых из нас битами отпиздили низачто, мне не досталось славо богу.
Короче я считаю, что это всё бессмысленно и не нужно, всё это плохо кончается, либо смертью, либо тюрьмой. На самомо деле, лучше жить мирно и если начинается заваруха, поначалу стараться все решить мирно путем разговора...Это лично моё мнение.

Дэдди: а ты чё уже в Германии? А как же франция?
Месяц нгазад я был в Москве,...а кто это у вас там на манеге тусит вечером около памятника? Я мимо проходил, типа рэппера какие-то, типа крутые, с мафоном..