Показать сообщение отдельно
shazzie
lunaire
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2002, 10:11
  #210 (ПС)
ребята, какие "хорошие люди", вы чеченца хоть одного за свою жизнь встречали?
лично я нет. а всю мразь кавказцую которую можно лицезреть на улицах собственного города, которая не дает прохода с комментариями в духе "о девушка" , либо же лающие жуткие рыночные разговоры и так далее... на выставках, в книжных, в театрах кавказцев почему то практически нет
мне в своем городе противно опасаться какуюто чернь и выслушивать какойто бред, когда я иду по улице одна, только потому что у меня светлые волосы и глаза
почему бы им не придерживаться своих паранжисток исламисток? мне чувство собственного достоинства не позволяет рассматривать их как равноправных людей, в свете последних событий
среди кавказцев возможно есть хорошие люди - чем больше группа людей, тем выше вероятность
хотя на собственном опыте могу сказать - единицы и в основном старше, совковой закалки. там другие ценности и другая интерпретация чести. в основном дикие устои и отсутствие понятия совесть и сознательность

а среди чеченцев? это смешно, какая нация, это же выродки какието - у них вообще язык есть письменный, история, традиции, хоть йота своего чего-то есть? какието фигуры исторические или ученые, писатели, хоть чтото както они сделали своей так называемой нацией кроме как спустились с горы вместе со своими баранами и научились нажимать курок?
из всех тупых банальных запуганных высказываний
такое впечатление, что нас настолько уже затравили ООН и прочей лажей, "неодобрением мирового сообщества" что люди боятся уже называть вещи своими именами
это подонки, даже Путин так сказал, расслабтесь
я считаю что это выблядки и это мое мнение, я имею право его выражать и мнение не может быть неправильным - это мнение.
чечены вот не задумываются, что среди русских есть хорошие люди, а что дети и нагрешить то против аллашка не успели даже - всех под гребенку и на воздух. они из зала на основании хорошего человека когонибудь отпускали?
может их еще надо было долго и нудно судить, а то расстреляли как то не по Божески? бедных
с волками жить, по волчьи выть