29 октября 2002, 13:45
| | |
#212 (ПС)
| там пахнет кровью
2 геббельз
а хули идти патриотам воевать в чечню? чтобы воевать с пустым желудком и автоматом с полупустым рожком? не знаю как ты но я бы например не хотел быть пушечным мясом
если бы обеспечили нормальные условия для наших солдат возможно слинял бы туда первым =) а так.... там пахнет кровью
2киса баби
а ты еще не поняла что правящий режим ведет непрекращающуюся войну с новым поколением. они боятся оказаться не у дел, в смысле не у кормушек, поэтому всех кто думает не по правилам пускают в расход, не было бы этого - не было бы политического терроризма в нашем всеми любимом фатерланде мать его за ногу
2джерр =)
извини перень терроризмом такого мелкого уровня мы с пацанами не занимаемся =) на альфу нам насрать =) враг нам скорее бета (если ты канешна знаешь че это такое =)) наша цель - уничтожение правящего режима а не какое то там мелкое уничтожение баранов, которые называют себя людьми =)
2дабл в
арби улыбнулся из могилы хыыы +) там пахнет кровью +)
2гуинда
у фсб одни усиления =) туалетно-ассенизационные =))) не неси бред, и дураку ясно что терракт был не просто так, кому то это нужно
2дареалист и радж
аха наш спецназ молодцы =)) приближаются снизу (первый раз на моей памяти снизу =))) к нормальной цифре погибших заложников при проведении антитеррористической акции =) интересно сколько народу погибло от пуль терроров а сколько от пуль штурмовавших никто не подскажет? =))
2зеленка =)
о какие люди =) хули вчера не предупредила что с утра заглянешь? =)
такие интеллигентные типа тусовки всегда пахнут кровью =) потому что напоминают стадо баранов =) а что с баранами делают? аха их на шашлЫкЫ рЭжут =)
2фстеп
ты стал фанатом стэнли кубрика? =))
2шаззи
зига-зага! heil hitler =) в лучших традициях скин герл =))) рулез =)))))))) мне нах нравица =) вали чеченоФФ и пинай ногами до крови вовнутрь =)))) |