Тема: Wsc
Показать сообщение отдельно
Flipper
SouthWest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2002, 21:41
  #83 (ПС)
Да почитал я тут ваши воспоминание и знаете что я сейчас скажу- все эти тусы где вы когда-то бухали НЕ МОГУТ НАЗЫВАТЬСЯ КЛАНОМ !!!!!!!!!!!! КЛАН ЭТО СЕМЬЯ Мы себя назвали SWC в 1997г. и наш состав не намного сократился (в семье не без урода!!) Сейчас много людей отдают долг Родине, один досихпор срок матает с тех времен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НО никогда никто не скем не терял связи.А все те кто снами тусил (50-70 рыл) исчезли сразу когда нас стали принемать и ладно бы исчезли суки стали здавать нас. Тогдато и вся туса развалилась, но бля клан та остался !!!!!
Да сейчас совсем другие проблемы многие жинились кто учется кто работает но всегда мы останемся SWC тоесть семьей!!!!!!!!

2daddy[wsc]:Насчет "....кого-та мы гоняли на юго-западе...." мы свами забивали только один раз стрелу (из-за какой хуйни тоже не вспомнить...) и вы опаздали что-то вроде часа на 4 и застали человек 6 но не наших. Вдольнейшем все наши конфликты происходили с перевесом сил стой или иной стороны и представляли сабой бональное избиение! Но все понели что такой без предел нахуй ни каму не нужен и как ты сказал померились ( и правельно зделали )
И к этой хуйне думаю больше не стоит возвращатся Я бы стобой сейчас с удовольствием попил водочки и посмеялся бы над теме кто представляется нашими кланами не имея ни кого представления об них