Тень:
Да хуй знает, короче FM и их туса возамнила из себя крутых вайт смоков, короче возращаясь вечером домой, я шел со своим другом хопером, я сам одет был в голубые джинсы, в пилот (потому что теплая куртка) и бейсболку рокавейр, друг был одет чисто по хоперовски. Короче к нам доебалась толпа малолетних широкоштанников, пьяных к тому же. По началу они гордо нам кричали "Убегайте!", но мы нафиг убегать не стали, а остановились и ждали их действий, тогда они опять стали орать "Убегайте, скины!", я рассмеялся и сказал им что мы в культуре Хип-Хоп были уже когда вы ещё в дет сад ходили. Короче другу моему дали пизды человек 6 сразу налетело, на меня никто не налетал, причем одет-то я был не как они хотели, но пиздили друга, а меня слегонца пнули в живот. Позже я выяснил что эта туса ФМ-ов, мы их 2 недели искали по всей улице, то я приходил с хулиганами, то со своими знакомыми рэпникми, короче никого не нашли, но 2 недели спустя случайно встретили их, их было тогда всего трое, они стали убегать от нас, поймали какого-то мелкого, вроде Гыгу, чуток помяли его и разбили нос. Затем они забили стрелу нам в 23:00, мы хотели мирно поговорить, но они не пришли, облажались, а вместо них пришли другие люди с битами, но с ними конфликтов не возникло никаких. Короче такая история о "крутых" боевых рэпперах ФМ-ах