Показать сообщение отдельно
shazzie
lunaire
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2002, 18:13
  #237 (ПС)
беслан
1) что же это за стоящий писатель если о нем никто не слышал в принципе
начиная ромэном гари и заканчивая антонио мачадо, о них почемуто слышно, может и не широкой аудитории но уж точно известно
однако чеченские творцы, ммм они вообще есть?
и зачем мне это искать? excuse me
2) я делаю выводы из поступков людей этой нации, и знакомится с ними не испытываю никакого желания, и судя по твоей быковатой манере выражаться, и неясными предъявами, с тобой тоже
3) это полюбому фактические кадры, может они в обилии появились на тв именно сейчас, но они всеравно достоверны - об этих зверствах говорят давно, сейчас идет эмоциональный всплеск на эту тему, меня как русского человека волнует, что русских мальчиков мучают, а если к этому плюсуется освещение всего этого в масс медиа обширное, то реакция удваивается, логично?
4) кто ты такой, чтобы судить мои выводы? я принимаю близко в сердцу не то, что говорят отдельные люди по отдельным темам, а то что происходит сейчас в моем городе, что явно не фальсификация (см. 120 трупов), и если бы не те самые чеченцы со своими варварскими методами, не произошло бы

всему свое время, и сейчас явно не время печься о правах несчастных чеченов, потомучто люди моей страны в опасности, что для меня естественно приоритетней
еще ссылочка - в своей жизни мне довелось пообщаться с очень многими национальностями, только вчера мы отмечали день рождение моей сокурсницы с ее молодым человеком и его друзьями, все арабы. НО это образованные, нормальные люди не повернутые и не относящиеся в мусульманству, с которыми я училась в свое время, и которые точно такую же позицию принимают по отношению чечни этой
подруга звонила, она живет в монреале, французская часть канады, так она рассказывает, что канадцы слыша русскую речь сами подходят и сопереживают и говорят, что "всех их надо стрелять" - это говорят 40 летние женщины француского происхождение из квебека, 'маленькой европы' северной америки
так что реакция моя вполне нормальна и объяснима
ненормально мусолить сейчас чеченов
дело не в них, дело в нас и как нам защитить себя