TЕРМИТУ
-----------------------------------------------------------
Я просто пытаюсь тебя уберечь от возможной ошибки, как друг.
Ответ
Спасибо, но я уже сомневаюсь в етом.
Я тебя неплохо знаю и представляю примерно, что это будет за продукт, потому как вот так не откуда пиздато не будет.
Ответ
Москва не сразу строилась,Будут и фитуринги и сольники.Конечно Антон вот так не откудо пиздато не будет согласен,толко я смотрю на ето своими глазами.
-----------------------------------------------------------Я сам сейчас объединяюсь с Му для нового проекта - Монтекки, потому что состоять в группе -это есть очень хорошо.
Ответ
Я рад за тебя молодец Интересно будет послушать.Чего за проект то поподробнее можно?
Начинай с Олегом, а там видно будет
Ответ
Москва не сразу строилась,Будут и фитуринги и сольники.С Олегом запишемсиа да,а там видно будет.На счёт обьеденения я говорил уже,как и всё что сейчас говорю.Толко не помню какой раз уже и в какой форме.
И еще мне интересно, что ты подразумеваешь под моими интересамиТак говоришь, как будто я с тебя денег поиметь собираюсь.
ОТВЕТ
Ты чего каких денег?С меня так легко денег не поимеешь.ХЕ хе
что ты подразумеваешь под моими интересами?
Ответ
Ты сам ето знаешь,и я знаю ето.Если правдо не понимаешь могу расписать.Расписать?
Наберешься опыта, тогда пробуй один что-то делать, а таким образом ты можешь запороть свое доброе имя.
Ответ
Пробую набиратса опыта делая что то в одиночку , что то с кем нибудь в виде фитуринга, стараясь имя не запороть.
Вот тебе расклад на месяц.
1 Новые рэперы(Фит ЦТУ)
2 За моим окном(Сол.)
3 Нет выхода(Фит Олег)(задание, название ещё обсудим)
Дальше договоримся с Bdb. Антон мне кажетса гораздо проще с ними договорюсь чем с тобой,ребята они нормальные .
Пока Антон заходи kak nibud