iSQUAD
1 ноября 2002, 22:20
| | |
#1 (ПС)
| Правельно ли я эээ вернее мой знакомый поступил (часть 3), что делать?? помогите!!!!! В один прекрасный день, один мой знакомый зашел в гости к своей девушке, Наде. Надо сказать, что с Надей он познакомился недавно, на информационной лекции по лекарственному препарату китайского производства Тянь-Ши. У них оказалось много общего: оба студенты, оба третьекурсники, оба ищут работу. На протяжении месяца они встречались, гуляли, ходили вместе в кино. И вот, наконец, Надя пригласила его к себе домой.
Как только ребята вошли в квартиру, они тут же услышали звуки работающего телевизора и Надя немного разочаровано сообщила мне..эээ моему знакомому, что бабушка дома, и предложила нас…их познакомить.
Войдя в комнату где сидела бабушка моему знакомому сразу бросился в глаза старомодный ковер, старомодно висевший на стене, старомодный разборной румынский стол, старомодно лежавший на полу, в полу-разобранном (полу-собранном) состоянии и старомодная бабушка смотревшая старомодного Якубовича по телевизору. Надя познакомила парня со своей бабушкой и бабушка предложила посмотреть с ней по телевизору «Поле чудес». «Хорошо хоть не Комиссаров, бля» подумал мой знакомый и сел в кресло рядом с балконной дверью. Надя сказала что приготовит чай и ушла на кухню.
Мой знакомый остался наедине с бабушкой и от скуки запел: «Du hast! Du hast! Du hast mich!!!»
- Сученок фашистский, - процедила бабка сквозь зубы, видно песня напомнила ей времена оккупации, - ПРИКРОЙ БАЛКОННУЮ ДВЕРЬ, ГОЛУБА! – сказала старушка моему знакомому.
Он посмотрел на дверь и убедившись, что она и так плотно закрыта сказал: «она закрыта, бабушка.»
- Прикрой дверку голубчик, прошу же! – ответила старушка.
- ОНА ЗАКРЫТА – сказал паренек громко и четко.
- Голубик, дверку, то прикрой а?
Парниша, решив, что бабуля с приветом, сделал движения характерные для закрывания двери и сказал громко: «ВСЕ! БАБУШКА, ЗАКРЫЛ».
- дверочку прикрой голубь! – улыбнувшись, как ни в чем не бывало, попросила бабка
- ОНА ЗАКРЫТА!!
- Гомик, закрой дверочку!
- ОНА ЗА-КРЫ-ТА!!!!!
- Закрой пожалуйста дверь, голубой
- ОНА ЗАА КРЫЫ ТААА!!!!!!
- Пидарасик, дверку закрой, а? Уважь старую.
- ЩААС УВАЖУУ БЛЯ!!! – заорал мой знакомый и сорвался с места.
В один прыжок он настиг бабку и стал бить, подвернувшимся под руку предметом, это оказалась старомодная ножка от старомодного, разборного, Румынского стола. Он бил, бил и бил! Пока просьбы закрыть дверь не прекратились. А потом бил ЕЩЕ!!
Он остановился только когда понял, что от бабки осталась одна лишь кровавая каша. Пол, стены, ковер – все было в крови. Парень посмотрел перед собой, в дверном проеме стояла Надя, она тоже была в крови. Минуту они стояли так, потом Надя сказала: «Ну что ж это – достойная смерть». Затем Надя взяла его за руку и сказала: «Пойдем, чай уже готов». |