2 ноября 2002, 04:38
| | |
#11 (ПС)
| жора с моей хорошей подругой произощёл подобный случай:
она - не курит, не пьёт спиртные напитки крепче ликёра. не замужем, студентка второго курса. 20 лет. русская девушка, очень привлекательная. эта брюнетка позднакоилась с одним немцем серидины двадцати. он как и она не пьёт крепкие напитки, когда за рулём. правда курит самокрутки из "герцеговины флор" которую покупает в магазине "Russische Spezialitaeten - Tatjana"
именно там они позднакомились. Она читала СпидИнфо а он покупал табак. Как она мне разсказывала, он ей сразу не понравился. А эта девушка очень хорошо разбирается в людях, а особенно в тех, которые ей не нравятся. она решила поглядеть за этим типом. в итоге парень решил, что она с ним флиртует и как бы строил ей глазки тоже. ей конечно это совсем не понравилось, и она вышла из магазина. он догнал её и начал приставать, она же была на моторе и предложила ему прокатиться в ближайший лесок. там она ему предложила распить бутылку водки, за знакомство. немец наверно не думал, что его огреют по темечку бутылкой. он потерял сознание, она раздела его до гола. тоесть единствыеный его документ был хвост. и не плохо изпинала. да походу дела черезчур сильно. на следующие утро мы нашли его за пятнадцать метров от места "высадки" как она нам показала. я не знаю от чего он умер, от внутренего кровоизлияния или от переохлождения. покрайней мере, мы снова его одели, что было очень противно и страшно ( я толком не могу понять, как она его раздела то?) , и перевезли южнее в рудные горы, где облив немного одежду водкой столкнули с моста в неглубокое, но неприветливое ушелье. может быть его сьедят медведи, хотя они не едят мертвечины. а может быть и найдут. эти две мысли меня не покидают уже вторую неделю, что мне делать? я боюсь, что нас кто то видел. как мне быть? |