Показать сообщение отдельно
KEIKone(ZSK FAM)
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2002, 18:35
  #448 (ПС)
Lightbulb  да-да-да!
да Сейнт я с тобой полностью согласен....меня єто не прет...я сейчас просто удивляюсь таким приколам как ..некоторые пацаны, то есть уебаны малолетние, которых засылаю небезызвестные тебе уебаны ХХХ , портят тупо мои бомбы, маркерами, банками, и все такое, под моими тагами стало появляться "лох". "вася"(точно такое я пронаблюдал и в Днепре, когда мы с ЧЕ1 лазили по горооду, пили пивко и жевали сухарики) и все такое...пацанам делать нечего кроме того как делать это и дрочить дома на плейбой чтобы мама не видела.....вот это мне не нравиться, потому что у нас в ЗП да и я думаю не только пацаны все за себя!!!!!!нарисовал свой кусок, а они тебе оценку сразу же, да это говон я могу лучше, а сами НИХУЯ не делают а только пиздят....вот например сейчас, СОПА, МИФ КРЮ, ГРИФ, ФОУН и Вайти...что-то делают а остальные только пиздят!!!вот это мне и не нравиться.....но хотя если бы не пиздели, небыло бы интереса вообще этим заниматься....
так зайдем дальше....вскоре ты, СЕЙНТ, и другие кому это интересно увидят ТУТ фотки с ХИП ХОП МАНИИ2, и все такое, новые мои бомбы и много трамваем от СОПЫ...
МОНТАНА - это секс...и чтобы не говорил сенсей СОПА, ДЕКО ЛАК ОТСАСЫВАЕТ У МОНТАНЫ!!!!!ДАЖЕ НЕ СПОРЬ !!!!!
ТЫ МЕНЯ НЕ ПЕРЕУБЕДИШЬ!!!!!
...
ждите обновлений...(сука!!!не могу зхалявного сканера найди фоток аж 50!!!)
2 ИГРЕК...пацык у меня фотка с вами есть вы там такие класные!!!!)

2 СЕЙНТ..когда ты будешь в ЗП следующий раз?????????