2 ноября 2002, 21:22
| | |
#56 (ПС)
| По-моему, я тебя один понимаю. Это не преувеличение.
Писать все это на форум я бы на твоем месте не стал. Читать это не интересно, а для тебя это, наверное, самые сокровенные воспоминания на этот момент.
На счет русских в Германии. Из казахских немцев я видел одного единственного интересного в общении человека, эрудированного и вместе с тем душевного. Из русских - чуть больше. Из евреев - гораздо больше, но в целом ервейская эмиграция Германии, когда собирается в одном месте, например, на концерте какого-нибудь второсортного российского барда, производит грустное, глупое и неприятное впечатление - такое ощущение, что ты попал в провинциальное еврейское местечко. Эмиграция - грустная штука, и найти себе друга, а тем более девушку в такой ситуации сложно. Отсюда идет масса порочных вещей: озабоченные девушки, которые каждого российского парня видят будущим женихом, компании людей, которым не о чем поговорить, и так далее.
Впрочем, не стоит забывать, что и в России все не многим лучше. И все же лучше, ведь там - жизнь, а здесь - имитация, пусть зачастую и более приятная.
Автору темы: искренне надеюсь, что тебе повезло. |