Показать сообщение отдельно
1-Окий
Свет и Тьма
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2002, 22:36
Домашняя страница Отправить сообщение для 1-Окий с помощью Yahoo
  #152 (ПС)
..::R.I.P. Михей::..
Hochu zajech odnu svichu etomu cheloveku, kotorii vdohnovil mnogih iz nas.

Rep ja slushau, tak mozno skazat vsu svou zizn', no nekogda ne znal chto mozno bilo chitat na russkom do togo kak ja uslishal Miheja, Malchishnikov ja slishal, no nekogda oni menja ne radovoli. V '99 mne odna znakomaja dola posmotret kassetu s vidio klipami, vse chto tam bilo eto odna popsa, nu i vot kasseta podhodila k kontsu, i vdrug zdes' klip, s patsanami, v tachkah, odeti kak reppiri, minus tokoi kaifovii vstupil i vrug nachinaut chitat "doroznaja pil' prositalaetsa po trase......." i tut u menja murazki po telu nachili begat, ja sidel i smotrel etot klip s okritim rtom! Do etogo ja nekogda ne slisha russkogo hopa, tak kak ja ros v kanade s '93 goda! Tak vot ja potom etot klip sidel i smotrel paru chesov podrjat, perimativaja ego na samoe nachalo i puskal po novoi! Potom zdelal search na russkii hop v inete, i vishel na site hiphop.nn.ru vrode, tam poznokomilsja s patsanom Dimos, mi zdelali ne bolshoi obmen kassetami, ja emu paru kasset ot suda, a on mne ot tuda. Vot tak ja i poznokomilsja s Russkim hopam, i nachil zanimatsa im.

Spasibo Miheu, za ego pes'ni! On vsegsa budit zdes' s nami! Zazigau emu svechu v moem serdse! I vsegda, ego slova, golos, lira budut slishni cherez menja, tak kak etot chelovek deistvitel'no menja vdohnovil, i poznakomim s nastojashim russkim reppom!

R.I.P. MIHEY! ONE LOVE!