Меня колбасят многие изречения Мифа, но особенно я прусь от первых мессаг в практически любой теме

Они настолько скандальны и идущие вразрез с основным мнением, что сразу возникает спор
Я со многим, сказанным тобой, кстати, согласен, но вот с тем, что так уж прямо много и завались пиздатых битов не соглашусь

Вернее, у некоторых они есть, но остальное... гм, хи-хи

А, ну и со списком лучшего рэпа в корне не согласен

Кроме того, что ММС - крутой диссер

Но на горизонте появилась мощная конкуренция - Драго, послушай его трэк на второй раунд батла. Я не говорю об этической стороне, но технически сделано мощно. Ну конечно я еще с чем то могу поспорить, но как то лениво, может потом

Спасибо за похвалу голосу, правда это не совсем моя заслуга, но вес равно

)
А насчет инэт-рэпа, да, сейчас это еще не совсем то, но если мы, Azone и все остальные не разочаруются в нем так быстро, как ты, то мооожет, в некотором будущем все наладится. Ты забываешь, что на приобретение навыков нужно время, а мы все начинали с нуля... пройдет еще время, натаскаемся помаленьку, будет лучше
Что касается компонентов, названных тобой, типа рифм, энергии и нестандартности, то с рифмами вроде потихоньку у некоторых идет на лад это, люди стали понимать важность рифмовки, наконец... Чего не стоит особо ждать, так это, пожалуй, особой нестандартности, как то не верю я в это, а энергетика - это уж от характера МС зависит