2 KOFTA незнаю я северного двора, но может он и есть давай встретимся,и живу на дубинке,возле кубанского государственного универа...Возле чего твой северный двор напиши и я скажу где встретимся...А лучше напиши как проехать к инокентию палычу...Поподробней...
to ALL
Не пацаны хули вы рот открыли жопе слова не давали...Опустить Краснодар вздумали нихуя у вас неквыдет соплежуи, кто сказал что в Краснодаре нет граффити...infection.nm.ru слыхали сайт краснодарского грофона...Зайди да посмотри, там такое есть покруче чем у вас в москве да в питере...Слыхали про тучу, он в москве втророе место нетак давно взял по россии и у нас таких пацанов дохуя...А на форум я пришёл не, чтоб с вами знакомиться, я о вас даже в жестокий день в туалете не вспомню, как бы вы этого нехотели уёбки...Мне бля похуй откуда вы можите знать где в Краснодаре магазины хип-хап, я бля тебя уёбок лысый не спрашивал, я спрашивал тех кто в Краснодаре живёт...Так, что заткнитесь педики галимые вас не спрашивали,а когда спросят тогда и будуте мне хуй сосать.....