Показать сообщение отдельно
Sly J
неповторимая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2001, 08:55
Домашняя страница
  #90 (ПС)
А я оценила РЭП,как только на ножки встала.А на самом деле ощутила всю его силу,когда узнала,что мой родной братишка подсел на иглу...в тот день я зашла к лучшему другу,а он у кого-то Рабов взял,он чето мне втирает,а я поникла в их темы,в таком безмолвном шоке и прослушала весь альбом,только лишь чувствуя слезы на щеках.А когда немного отошла,поняла,что вся эта хуйня у меня под носом происходит,брата лучшие друзья постоянно подставляют его жопу под раздачу,он расплачивается за всех,часто за решетку кидают по вине все тех-же друзей.И мля, это Рабы помогли подобрать мне слова,чтобы приоткрыть братишке глаза.И как мне было приятно,когда я видела,как он трезвел от всего этого дерьма.
Тепрь он живет с прикиольной девченкой,работает не покладая рук,хочет многого добиться,но блядь,все на самом деле закончилось не так хорошо,как могло быть.Все это дерьмо оставило в нем ВИЧ инфекцию.Вот такие вот дела.И прикинте как мне противно слышать,когда некоторые втирают,что мол все эти вещи о таких-же как и мой братишка,просто трогательные фишки и ничего больше.Вот такие вот дела происходят среди нас!........