11 ноября 2002, 14:13
| | |
#24 (ПС)
| С начало Маку: бля Мак (извините за не цензуру, но по другому просто нельзя) , так вот Мак какая, ёбаная, разница кто ТАМ пишет кому, да Дрею пишут, но и он пишет.
Это ещё можно объяснить (хотя повторю , что это неважно), он продюссор, там много разных дел, может текст не успел написать и т.д., но это не важно …
Термит, значит ты говоришь с чего вы взяли, что Винт не пишет, бля , а действительно с чего нам взять:
Если покупаешь альбом, а там написано: слова: гр.Ю.Г.,…… ну дак чья же вина.)И с чего же нам тогда взять.
И меня просто удивляет ваш агрессивный настрой. Неужели (Маку та есть) тебе Термит есть такой большой резон защищать тех кто не пишет. Да ещё приводишь примеры о, не то что западе, а вообще Русские, мол посмотрите не пишут тоже, там Бед Би там и д.р.
Остальных если ещё уважают (ДА108 и Белых), а Бед Би интересно есть те кто уважае…уважал. Да и я не так уж и спорю: есть что-то неплохое, когда один пишет, но когда все пишут, то хорошего больше…явно больше… Я же не критикую группу Ю.Г. в частности. Я просто говорю, что разочаровался в некоторых людях… Я слушал, бля,
Винта и мне нравилось я уважал его мнение его стихи………а они оказались не его и мысли не его. (в большинстве)
P.S. Что за привычка смотреть на ёб. Запад. У них музыка на оч. высоком уровне, а потому глупо на него равняться.У них это инфраструктура.( так это называется)
Да Термит ты прав Маку Респект и Киту и…ну короче гр Ю.Г. |