Показать сообщение отдельно
RapperX
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2002, 18:50
ВКонтакте Live Journal
  #32 (ПС)
Приятно почитать спокойные рассуждения без криков каких-нть трехгодовалых "старичков" о том, что "вы тут все нивочто не врубаетесь, а потому пройдите в указанном направлении.."

amoks - ты к сожалению, видишь от хх в его рэп-составляющей только вершки, но при этом утверждаешь, что потеряна связь с корешками. По телерэпу ты судишь о всем рэпе и заодно хх вцелом.
-
Бомбинг, несущий культурную агрессию и имеющий антиобщественный характер, или хипхоп весь из себя дорогой, радующий глаз,
Хоть подобные вещи опять таки многократно на этом форуме обсуждались в темах про мэйнстрим и андерграунд, хочется заметить, что далеко не весь хх дорогой и радующий глаз - это во-первых. Во-вторых зарабатывание на чем-то денег не есть критерия мэунстримовости. В-третьих - на граффити тоже можно зарабатывать.
А то что я вижу в метро - по идее даже бомбингом нельзя назвать - обычное тэганье и все.. Бомба - это уже какое-то произведение под которым можно ставить подпись-тэг. А под чем подписываются метровые пачкуны?
Хотелось бы увидеть работы тех, кто кричит, что графф не хх. Выискивать эти ссылки по всей распухшей от воды секции Граффити, пардон, нет ни времени, ни желания.
Может кто-нибудь из постоянных обитальцев этой секции соберет в одну кучку ссылки с работами бомберов, которые не относятся к хх?

Кстати подобные терки про НЕотношение к хх были даже в разделе брэйк-дэнса. Только вот много ли таких отделенцев на самом деле? Или просто сейчас стало модно кричать "я не согласен", даже толком не поняв с чем?

ЗЫ - а рэп мне нравится разный, да и не показывает мой телевизор те каналы, где его крутят хоть в пушистом, хоть в белом виде.