Показать сообщение отдельно
МС Молодой
всегда молодой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2002, 03:19
ВКонтакте
  #16 (ПС)
Начнем с того, что для того, чтобы понять все плюсы состояния психототропного воздействия THC нужно прокурить нормального Стафф, хотя бы года 3. Все ощащуют те, кто курил 10 раз в жизни - это даже не 5% того, что можно ощутить. Все эти затуманивания мозгов, сушняки и прочая йухня - лишь побочные эфекты. Не для кого не секрет, что множество людей творческих профессий курят марихуанну и говорят, что она помогает им "творить". Что сказать о рэперах, так некуращий рэпер скорее исключение, нежели правило. Вообще-то, это не всегда так, есть масса обратных примеров и вопрос этот очень индивидуальный. Лично я лучше делаю музыку и рифмую, когда я накуренный. Марихуана влияет на последовательность и контрастность мыслей, например, интересные и оригинальные метафоры и рифмы могут быть плодом именно этого свойства опьянения от THC. Помимо, этого свойства, мне нравится расслабленность и спокойствие, которые возникают под действием этого допинга, я могу лучше сосредоточиться и глубже погрузиться в творческий процесс, дальше фантазировать. К тому, же я не говорю о каких-то мега-дозах, я говорю о не регулярном употреблении в ограниченных количествах. Другое дело, что не каждый человек, куращий дурь может сам для себя правильно определить эти самые "количества". А что касается алкоголя, так алкогольное опьянение это допинг, вызывающий лишь мнимую раскомплексованость, которая возникает из-за аткивизации всех животных инстинктов, по крайней мере для меня, под ним оживают эмоции, которые не дают сосредоточиться, кароче, алкоголь может быть полезен для творчества, только в ограниченных, даже, очень ограниченных количествах. А, вообще, народ, не злоупотрбляйте допингами и старайтесь заменять их более реально-существующими источниками творческого потенциала.

А вообще я за ЛИГЛАЙЗ!