12 ноября 2002, 11:10
| | |
#1 (ПС)
| У меня настроение плохое.. на философию потянуло... о любви... Что вы об этом думаете?
Мне нравится совершенно незнакомый мне человек. Из института. Но как может нравиться кто-нибудь, если я с ним даже не знакома, ничего о нем не знаю?! Просто нравится, и всё. Почему, ведь это же абсолютно не обосновано!!! А то что не имеет основания, запросто может оказаться просто иллюзией, да? Поэтому меня и пугает, что я на эту иллюзию уже столько времени потратила.. Это неправильно, человек. который занимает так мало места в моей жизни не должен занимать столько места в моих чувствах!!!
Интересно, если бы мы всё-таки были бы вместе - любила бы я этого человека?
И как узнать, что любовь, а что - просто так, непонятно что? "Я тебя люблю" - не более чем слова.. Я ведь их говорила своему бывшему, это так элементарно - сказать человеку то что он хочет услышать... А потом звонила подружка и спрашивала как я к нему отношусь, и я, подумав минутку, говорила, что не знаю..Она удивлялась, а я продолжала с ним встречаться. И зачем, спрашивается, угрохала на него своё драгоценное время? Всё было неправдой в наших отношениях, только до меня это долго доходило.. Как тут найти правду?? |