Так очень долго внимательно читал
Итак Dee Neez или "убийца там какихто псевдореперов"
Брат не знаю кто ты и что ты, но скажу тебе: Понимаешь СЕЙЧАС МОДНО ГОВОИТЬ АНДЕРГРАУНД, 7 лет назад когда (году 1995) я как обычный пацан бегал по улицам в широких штанах (тагда не было МОДНЫХ слов ЙО ВАСАП и тд и тп, но был подъём ХХ культуры работал в Москве 1 клуб МЕГАДЕНС где раз в неделю по воскрисеньям были рэп пати) так вот тогда люди были мирными информации почти небыло хавали всё что было, тогда небыло таких проблем ВСЯ КУЛЬТУРА БЫЛА В ДАЛЁКОЙ ЗАДНИЦЕ АНДЕРГРАУНДА.
А сейчас после того как уже стало НЕМОДНО слушать ДэЦла и каждый НАСТОЯЩИЙ УЛИЧНЫЙ ПАЦАН уже с маминым молоком получивший дозы ненависти к Владу Валову, хотя он ещё в детский сад ходил когда он ЗАНИМАЛСЯ ПРОДВИЖЕНИЕМ КУЛЬТУРЫ В МАССЫ.
Короче как я и прогнозировал год назад смотря по ситуации с хх культурой, на тот момент, я тогда сказал чтото вроде: "... Скоро надоест поносить Валова с Дэцлом и примуться за всех остальных кто ещё останется..."
И что же я вижу

да так всё и есть. Теперь уже не модно гнать на них... Зато можно гнать НА РЕСПЕКТ - Каста попсовеет и тд и тп... НА РР - суки, просто падлы и козлы....
Незнаю МНЕ СМЕШНО
Я ПРОСТО ДИКО РЖУ НАД ВСЕМИ ВАМИ КТО ТУСУЕТ В ХИП ХИПе ПАРУ ЛЕТ ОТ СИЛЫ И ЛЕЧИТ НАС КТО ВАРИТЬСЯ В ЭТОМ УЖЕ ДАВНО .... пожалуста не надо... 
МИР всем !!!!!!!!!!!!!!!!!