Показать сообщение отдельно
BlackWidow
ГОСПОЖА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2002, 11:46
  #14 (ПС)
-
Цитата от M[i]L :
Меня это не устраивает, конечно.. Но Скрывать свои чувства - это привычка, и от нее не очень легко избавиться..
Особенно если знаешь, что у нее есть не только плохие строны - ведь никто не знает что меня реально беспокоит (почти никто), поэтому никто не сможет меня кинуть по-настоящему..

Получается. выбор - или ты защищена от того плохого, что могут причинить другие люди - или нет, но всё искренне.. Я люблю правду.. но не хочу чтоб меня предали
Неужели тебя серьезно это беспокоит. Нет людей без чертиков. По типу я открытая книга - читайте (фильмы в пример не приводить). Я всегда говорила прямо, что я думаю, а протом мне это надоело. Я вообще мало разговариваю. И меня абсолютно устраивает. Но я не ты, понимаю. Я просто не понимаю как это тебя может доставать. Пусть люди думают, что у тебя нет проблем. С другой стороны если тебе хочется, чтобы о твоих проблемах все знали просто скажи и все. Или ходи вечно с постной моськой. Это для тебя тяжело? Это вроде называется "быть собой", или я ошибаюсь ... хмм...