Показать сообщение отдельно
Madafaka
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2002, 19:35
Домашняя страница
  #541 (ПС)
Понятия не имею о wuwarriora, да и не слышал о нём никогда..

Что касается Cilvaringz'а, то он выпустил первый альбом instrumental'ов, и готовит к выпуску свой нормальный сольник. Кстати он продюсировал первый сингл GFK "Gorillaz Hood".. Пел с RZA'ом на Cousins, с Remdy на "A Muslim & a Jew", с wu fam'овцами на THE STING'е, и со многими другими.. Выход альбома год 2003.

Majestic 12 - это охуенная тётка, и толстый дядька Carlos Bess aka C12, муж ейный. Он много работал с Shabazz'ом да и всем кланом тоже баловался с дня первого. Как инжинер ихний. Тётя пела в Gravel Pit'е, Cherchez La Ghost'е и некоторых других песнях. Carlos делает мастеринги, пишет музыку, и занимается всем тем что с этим связано.. Вобщем талантливый мужичёк.

Shyheim - выпускает альбом под названием After All These Years, некоторые песни которого уже доступны в интернете. Я жду официальный релиз, т.к. Manchild - мне понравился, как собственно, не странно. Выход - год 2003.

United Kingdom это и есть Population Click, только уже не используют это имя. Старо как Ебипет. Кстати говорят когда в 95-ом вышел "Seems it Never Fails/Wake Up" от Killarmy, это должен был быть первый сингл от Pupilation Click'ов. Куда по тем временам входили: Sunz of Man, Killarmy, Shabazz The Disciple, Royal Fam, Jamal и Tahir. Какую-то более новую информацию предоствить не могу. Т.к. даже понятия не имею существует ли ещё United Kingdom али нет..