| активный пользователь
17 ноября 2002, 04:24
| | |
#40 (ПС)
| все эти мысли пришли мне в голову после какого-то сбора чата RHHZ, когда на нас на всех конкретно наезжали эти самые Смоки, но ничего, кроме чьей-то кассеты не получили…=) Общались мы с ними в тот день около 4 часов, и вдруг, мне неожиданно стукнула в голову эта мысль, что Смоки не такие уж и плохие, как их все считают, и их можно понять, особенно если версия один об их развитии является верной хоты бы больше, чем на 75 % =) Так что мнение о White Smoke Clan у меня резко изменилось в лучшую сторону (!) Главное, не говорить им что ты – лох, просить их, чуть ли не со слезами на глазах, что бы они ничего тебя не забирали, пытаться “взять их на жалость” и т.д. Поверьте мне, это не поможет, проверенно на собственном и не только собственном опыте. Сразу и довольно грубо давайте им отпор, не стесняйтесь разговаривать с ними на равных, не бойтесь и не приравнивайте их к элите а себя к дерьму. Если вы сразу скажете, что вы не какой-нить там левак полный, а нормальный и любящий рэп-музыку парень, готовый постоять за то, что любишь и во что веришь, то они вас не тронут и ничего вам не будет (также проверено на собственном опыте). Но не надо сразу посылать их куда подольше и крыть трёхэтажным матом, так как это им тоже вряд ли понравиться =). Чувствуйте себя на достойном уровне, не просите их никогда о том, что бы они “пожалели” вас и отпустили, не посылайте их, будьте уверены в себе и в своих силах, защищайте всегда тока то, что вы действительно любите и во что верите, знайте цену себе и другим и тогда всё у вас, у ваших друзей и в вашей жизни будет просто супер. Вас будут любить, уважать, не будут никто трогать и приставать, вы станете реальным рэпером, у которого не будет особых проблем (кроме проблем со Скинами =) и нашей “доброй” милицией, хотя это тоже зависит только от вас, если не будите выёживаться на них и будите хоть не много уважать их труд (поверьте, быть ментом довольно не легко, хоть когда-нибудь, хоть раз в жизни поставьте себя на их место), тогда у вас вообще ни с кем не будет проблем). (с)NiTRo
а полностью можно почитать здесь |