респект ВАМ...
Ребят... Многое из того что вы уже сказали... имеет смысл...
Идея Hous`a мне приходила в голову неоднократно...
Но всегда можно будет обойти подобную зону контроля...
И ненужно для этого кучу ума. Плюс вы думаете что тут беспредел только лохи творят, которые не смогут ответить на ваши вопросы ??? В разделе Граффити к примеру долгое время страдал хернёй чел всем извесный под именем ТЕКО... (член RUS crew) он с лёгкостью ответит на вопросы посвящённые граффити... Просто он вращается в реальной тусе где всё пожизни и черпал...
Ну и начерпался а вот мозгов всё равно нету... Есть ещё лжна фишка... я работаю в крупной компании и у нас компов просто немеренно...Я ипы могу менять сколько угодно, ну думайте что нет челов с подобными возможностями... Так что незнаю... Реального выхода мы сейчас не найдём...
Что касается группы модераторов... То это уже ближе к решению... только вот у каждого раздела своя специфика... народ который пишет музыку чаще всего не может оценить обьективно ценность той или иной мессаги в разделе граффити и наобарот...

Я клоню к тому чтобы в корне разных разделах были свои модеры... Чтобы у них был доступ только к своей рубрике... тогда не будет как мне кажется недовольств по поводу несправделивости чистки ... Кто согласен .? а кто нет приводите доводы... Надеюсь решить это поскорее... потому что отмессаг в граффити теме некоторых уже тошнить начинает...
Надеюсь ребят что у вас не так всё плачевно...

удачи...
p.s.
Я знаю те случаи когда я в форуме не по делу сорил...
За то и извеняюь...
...RESPECT Street CULTURE...