20 ноября 2002, 11:00
| | |
#1 (ПС)
| Трайб мочит говно Заказал у них флоу пен 3 недели ждал уже забывать про него стал ...... обещали 1-2
ну похер нарыл денег иду на почту получаю ОЙ РАДОВАЛАСЬ БОМБЕРСКАЯ ДУША только рано .....
начинаю тагать не течет ..... че такое .... ну думаю он помпа наверно давить надо посильней давлю ....... одна капелька потекла и все! ...... думаю охенный флоу .... просто круто он зе ран молодец ..... ну думаю может там инструкция какая на нем есть типа шейк вел бефо юз и еще чегонить ... ну читаю ... ничего особенного .......
потом чето перворачиваю думаю а где у него написано что он флоу ................. а там такого слова вообще нету .... просто ..............
читаю все что написано ...... и потихоньку охереваю от крутости триба................ типа хай перманет паинт маркер
ну круто да .......
короче трайб окончательно и бесповоротно протух в говно его в месте с его сайтом ................ больше половины нет в продаже .... а вторую половину можно не заказывать ...... так как тебе пришлют не то что ты заказал .... а то что у них завалялось............... ТРАЙБ ОТСТОЙ! ТРАЙБ ОТСТОЙ! ТРАЙБ ОТСТОЙ! ТРАЙБ ОТСТОЙ! |