Показать сообщение отдельно
smoked
old-school
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2001, 14:33
  #38 (ПС)
я считаю, что вы малость все забыли про старые работы, например работы Spike Lee с naughty by nature или public enemy, это же просто высшее мастерство видеоряда, и от этих клипов не пахнет помойкой, хотя и Wu-Tang когда делали отличные джойнты в видео, но "Triumph" мне не особо, потеряли свою самобытность и дух "... nuthin 2 fuck wit".
Из последних клипов хочется отметить: почему никто не сказал ? Mos Def "Ms. Fat Booty", Lootpack "Whenimondinamic", Gorillaz "Clint Eastwood" etc etc etc

А вообще, я думаю меня многие поддержат, уж в рэпе то деньги, потраченные на клип имеют не очень важное значение, уж лучше пусть будут черно-белыми и показывают правду, ведь именно за это мы любим этот music, не так ли ???
например клип Boogie Down Production "my philosophy", сделанный в конце восьмидесятых, вряд ли кто-нибудь переплюнет, сколько бы денег не было бы вложено в это творение.
Главное-душа и искренность, что исповедовал old school, за деньги эти вещи не купишь, только большие задницы теток и дорогие машины. )))