Показать сообщение отдельно
Wow-One
Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2002, 15:59
Домашняя страница
  #60 (ПС)
2 Dr.D-Yes!
Спокойствия, спокойствия!
Ты утверждаешь, что я просто ищу зацепа и "пропускаю твои слова"? ОК, давай разберемся. Что касается твоей последней малявы:
ВАрчун в ответ на реплику Пабло о том, что в темах, т.е. в текстах, многих МС мало оригинального, сказал, что в принципе в этом нет никакого криминала, мол, если ему эта тема интересна, и он считает, что может отразить ее лучше других, то почему бы ее и не замутить. Но тут появился ты и приписал вАрчуну будто он говорил о считке "под спизженную фанеру". Отсюда вопрос - может ты тоже страдешь "странной привычкой пропускать слова мимо глаз"? Между прочим, в своей предыдущей мессаге я ни слова ни сказал о том, что ты пытаешься обосрать вАрчуна -нет, я упирал на то, что ты очень любишь поучать, ничего не делая сам, и от своих слов не отказываюсь. Что там дальше? А, насчет того, что делаешь ты... Тут вобщем-то все понятно: ты ничего ни делаешь, ты только слушаешь ХХ. ОК, ты занимаешь пассивную позицию, это твой выбор, в таком случае бери, что тебе дают - а дают, как я уже выше говорил, много, и выбор достаточно велик. Но тебе этого не достаточно, ты все норовишь исправить весь ХХ по своему вкусу. Бляха-муха, говорю я, исправляй, коли ты такой идейный парень, давай, вперед! Но ты начинаешь что-то там втирать про то, что ты любишь только слушать ХХ, а делать в нем что-то совсем не обязательно, мол, большинство людей занимается тем же самым. Ради Бога, если не хочешь - ничего не делай, опять же - это твой выбор, но в таком случае нехрен поучать тех, кто что-то делает. ОК? Насчет того, что делаю я. Во-первых, я не поучаю других хипхопперов, которые чего-то добились, что им делать, а что не делать. Во-вторых, я не собираюсь перекраивать ХХ под себя - я воспринимаю его таким, какой он есть. В-третьих, я варюсь в ХХ уже не первый год и все время, насколько я помню, я что-то делал - занимался и считкой, и скрэтчем, и музыкой, т.е. я делал и продолжаю делать то, что мне нравится. Опять же, это мой выбор. Если МНЕ что-то не нравится, то я стараюсь сделать это лучше, а не просто болтать языком.
Ну, в общем, я, как мне кажется, выполнил домашнее задание и разобрался в написанном тобой мэссидже