Тема: Juvenile
Показать сообщение отдельно
Shawn
Выкинута из форума
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2001, 00:58
  #29 (ПС)
Децл у меня вообще не с чем не осоциируется.Во-первых вы незнаете юга и что здесь жизнь не лучше гденибудь в переферии.И очень опастно.Новый Орлеан занимает 4 место в амереке по преступности.И ты думаешь те кто вырос на улицах в гетто районах этого города осоциируются с Децлом?...MC Молодой, поверь тебя бы сюда превезти с переферии было бы тоже угарно.Забили бы где то на обочине.Вот то бы было б угарно! Вот ты зря про St. Lunatics это сказал, ты хотя бы слышал их песни?..плюс есле уже так говорить то они midwest.Хотя сёровно южные. Ну да ты хотябы слышал 504 Boyz что говоришь что это комерция.И вообще я незнаю почему вы такие злые! Даже есле чтото и есть комерция это НЕ плохо.Какое вам дело?Ненравится не с лушайте а вот другим может нравится. Покрайней мере они все хорошо рэп читают.И пожалуйста fuck you all есле вы говорите что juvenile комерция пототому что он gangsta!!!..А что вы против золотых зубов имеете?Например мне нравется когда у них золото во рту. Слушай это вы кто имеете против всех что-то. Или вам просто непонять.Извените не дано значит...или как?
Ас клавой....разбери её и высуши.потом собери только смотри чип правельно вставь