Показать сообщение отдельно
Мегамастер Риллия
cracking
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2002, 18:28
Домашняя страница
  #12 (ПС)
Я понимаю, что не нравлюсь тебе, Мейс, но зачем же так прикапываться? Ок, отвечу по порядку, раз ты так этого хочешь.
-
Хм … если человек умен, то он и в руки всякую дрянь не возьмет -) А если ты уже-е-е прочесть успела … то извините –0)
Прежде чем судить о чем-то, я так или иначе ознакамливаюсь с содержимым. Или это странно? А уже после делаю для себя выводы. Ясновидением в плане "это дрянь, это я в руки не возьму" я обделена, так что приходится вот таким кустарным методом вывлять, что стоит читать, а что нет.
-
Журнал отличный … просто надо знать что читать, и как это применить в дальнейшем.
Возможно. Каждому свое. Мне не нравится - это всего лишь мое мнение, мое восприятие. Я же не претендую на звание моего мнения как единственно правильного, и никому не навязываю его.
-
Мне интересно … кто определяет «недалекость» людей?
Опять подъеб? Ну, если тебе действительно интересно - каждый "недалекость" остальных определяет для себя сам. У разных людей разные взгляды на жизнь, разные круги общения. Единого здесь нет. Так что это уже личное дело каждого.

Надеюсь, я удовлетворила твое любопытство?