Показать сообщение отдельно
mr_GAV™
$tarЧел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2002, 21:53
  #3 (ПС)
инграм,ты что,ещё один защитник дехи и бляда калова? По-моему,суждения о них приобрели некую субъективность,разве нет
Согласен с "пионерами",ты браво развил эту тему,теперь осталось выяснить,кто такие "не пионеры"?На рэп тусах(потрясающая проницаемость) ,действительно одни жесткие батосы.Но ева охватить крупную базу культа хх,ент усё равно,шо доказать алкашу,что он не алкоголик Просмотреть большинство гангстерских,чёрных фильмов(лично я предпочитаю комедии в стиле "Пятницы" ),охватить брейк и проникнуться всей мощью ,в прямом смысле нескончаемой лирикой рус рэпа,ент надо ж об угол головой убиться
Инграм,я думаю мы хорошо понимаем,что "не пионер",это личность как Рэппер,который эволюционировал рэпперские понятия и чётко осознаёт и находит,в первую очередь для себя,ЧТО такое Рэп?И главное,насчёт команд,КОГО он выбирает,для изучения и слушания..!...
Скины-ент отдельный масштабный комплекс хип-хопа.Не говори,что ещё никто не был обижен их амбициозным мнением Пионеры чаще всего и попадаются,потому что их волнуют хулиганские движения.
Кстати,у Рабов мне не нравится качество.Говорить о бессмыслице текстов и фальше в музыке пошло
Ура Грюндику,да будет земля пухом...
Развитие-значит прогресс !Нельзя допускать деградацию в наше время
Инграм,раздражает,базару нет