27 ноября 2002, 05:13
| | |
#19 (ПС)
| Насчет КАСТЫ я то же очень сомневаюсь!
Пост. Вышел уже ХИП-ХОП Иджей Намба фор (4)))!!! Оцените новый дизайн, в основу легли та же хуйня с эффектами, те же ебаные быстроузнаваемые сэмплы(при чем узнаваемые даже если ты их и не слышал, аномалия видимо от Иджея), а так же ничем не сравнимая с реальной(как написано на диске, а я возьму в кавычки) "драммашинка", такая маленькая, бедненькая!) А так же масса всякой не нужной хуиты!
Едиственное чо поперло это не тормозящие (не такие уже как во 2 или 3) Скретчи, когда у тебя асид допустим минус лабает! А вообще я вот чего понять не могу, минус у меня в асиде в ваве, эти скретчи так же записывают в ваве. Внимание знатоки ВОПРОС! Как записывать скретчи в реальном времени в асид(желательно), ну и соответственно что бы минус играл(в реальном же времени то), а то он год так ничего не получается записывает соответственоо скрэтчи с минусом!
Короче прога 600 метров, а я походу дела оставил бы из нее максимум 10 Мб. Люди если кто узнает как можно выдернуть из этого 600 метрового зверя эти 10 мегов, в виде "скретчалки" срочно напишите мне)))
МИРА |