Тема: IN DA HOUSE 2001
Показать сообщение отдельно
Medlay
Tha Moppz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2001, 19:22
Домашняя страница
  #90 (ПС)
Что-то мало про In Da House написано, я думал можно будет целый вечер уделить чтению, не получилось. Ну что ж поделаешь, в любом случае, говорили что можно оставить отзыв о представленных статьях, так я пожалуй это и сделаю, с сожалением что сам не попал на действие, которое хоть судя по описанию и без изюминки было, все равно жалко.
Я думал что там по меньше народу выступает, странно, 38 исполнителей вместить жестоко. Хорошо что список дали, хоть больше половины я не знаю, а оставшихся не слушаю, для истории полезно. На Украине, пожалуй, самые оригинальные названия команд.
Эти двое товарищей что в начале, как то сухо описали все, да к тому же и не особо информативно. Herb классно пишет, очень интересно читать, нужно было больше писать . Банги Хэп и Broken SounD мало и поверхностно, это и в форуме можно было прочитать. Парни, разве тяжело было немного под напрячься и выдать что-то содержательней?!?
Как я теперь понял - из In Da House'а сделали мероприятие для выкачивания денег...можно хоронить, врятли все вернется на свои места...

Вот вроде все что хотел написать...