Показать сообщение отдельно
Вла-Да
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2002, 11:27
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Вла-Да
  #11 (ПС)
Ingram, молодец! Все верно! Я сама хотела нечто подобное закинуть, но ты действительно молодец и читать не в лом.
Я тоже знаю людей, которые стесняются сказать, что они любят БэдБи, потому что "это сейчас не модно". Или говорят "Дэцл - лох" потому, что на них давит общественное мнение... и то, что это на каждом заборе написано.
У меня есть знакомый парень, который на всех углах орет: "Валов - сука и урод и музыка его дерьмо". Как-то неожиданно захожу к нему домой (дружу с его сестрой). И слышу из его комнаты: "Это скорость дня-я"... Резко открываю дверь его комнаты - смотрю сидит Серега и явно не блюет от подобного музыкального сопровождения
Я - еж твою двадцать восемь! А как же Валов сука?
Он - бля... Влада, только не говори никому... я это так... ну просто так...
Я говорю - а помнишь, мы с тобой спорили по поводу Бэд Би и ты сказал, что это отстой?
он - ну не совсем отстой... ну так... ну ничего... бля, ты тока не говори никому...

А по поводу пионеров... Они были, есть и будут. Можете бросить в меня камень, но с какой-то стороны, это даже и хорошо. Люди западают на Эминема и Касту, потом втягиваются, начинают слушать что-то еще... Это хорошо. И тогда пионеры перестают быть пионерами... А остаются ими - что ж... Пионерки? О, да! Этого хватает! "Мой парень - рэпер! И я тоже рэперша"! Он читает, а я втихаря слушаю "Пропаганду" И иногда Руки вверх - они ведь тоже сейчас делают рэп!!!

Пионеры есть в каждой культуре и ничего не поделать с этим. Можно только воспитывать. Может, и на личном примере.