28 ноября 2002, 17:12
| | |
#14 (ПС)
| Я все таки не поленился в окончании прочитать...и я даже не поленился писать ответ:
Пионеров много и даже оочень много потому что многие считаю рэп стильной штукой и начинают его слушать...например-
Еминем за границей его очень даже любят,дают награды и лижут ноги и т.д.У нас в России его не любят потому что его слушают все и многие просто ходят и гвоорят-Еминем Попса!
Вот в чем наша проблема-Давление общественности и давление чужих предположений и выссказываний хоть и это не исключено что они выссказывают не свое мнение а мнение друга...
Я считаю что Рэпу не хватает индивидульности..
Тот же ДэЦл...Текст Пиздатый Музон клевый Читает тож нормально...в Чем проблема?В том что он Мажор...это не каждый скажет...обычно народ просто гвоорит-Мудак и всё!
Бесит!Пионеры это просто первое поколение хип-хопа не очень развитое и образованое..обычно появляется второе поколение и начинает пиздить про децла и эминема что это все отцтой и вообще слушай там такие-то и такие-то группы...
Лично для меня на Данный момент не важно является исполнитель Попсовый или Нет..Несколько песен Эминема меня прут,Против Децла имею только то что у него голос не очень...Валов нормальный чел..Скорость дня и Питер я Твой вообще 5 бальная музыка...
теперь насчет брейкеров и т.д.
Все что я могу сказать что таким людям просто надо развиваться инаплювать на чужие высскеазывания а просто усовершенствовать мастерство..Еще плохо если такие люди еще Кидают Понты и говорят что они просто Боги!Я лично собираюсь скоро начать или лучше попробовать рисовать Графити и стать графитчиком..И когда я буду рисовать и когда я нарисую и мне понравится что я нарисовал то мне будет пох на чужие выссказываение..я буду просто продолжать рисовать!
Вообщем не надо наезжать на Пионеров-это обычно малолетние люди..ПОдрастут,вытянутся,может быть даже индивидуальность приобретут....
ВОт вообщем и всё что я хотел сказать...Жду ваших наездов и т.д.
С приветом...ваш Жорик%) |