Показать сообщение отдельно
Shady_Lady
Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2002, 17:21
  #1 (ПС)
Angry  Прошу Оставить Свое Мнение Каждого, Кто ПроЧитает Эту Тему!
Сразу извиняюсь, наверное, текста будет много.НО ЭМОЦИИ НЕ ПЕРЕДАВАЕМЫ!! Короче сперва расскажу суть, чтобы вы вникли. Живу я в небольшом городке во Владимир. обл. Есть у нас брейк-команда, супер ребята, разных возрастов, я с ними в прекрасных отношениях. В общем я только что с "общеобразовательного" концерта в городском "Доме Культуры", там было все подряд, битком набит был зал разношерстными девчонками и пацанами - молодожь.......мда..... Я в шоке от нашей бескультурщины!!! В общем, они вышли танцевать только в двоем (кто-то стремается на сцене танцевать, кто-то совсем недавно начал заниматься): я обоих отлично знаю. Они учатся у нас в городе, а приезжают из других. Одному 19 лет (тренеруется года 2), другому 16 (занимается брейком с начала лета, но имеет уже значительные успехи - притом, они самоучки!). Между собой очень хорошо дружат. Так вот. Начали танцевать, да все бы ничего. Который помладше стал делать footwork. Потом гелик. У него на самом инетересном месте разошлась строчка на штанах... ползала засмелось! Он видно, не понял в чем прикол, начал еще гель крутить, зал еще громче заржал.... А танец-то продолжать надо!!! Вдвоем - херово. Старшой, конечно его выручал, а тот стал делать электрик-буги. Короче станцевали - все апплодируют, свистят. А потом один "УМНЫЙ" парень, сидящий в обществе таких же тупоголовых девчонок, изрек: все дырку видели? И залились смехом... Идиоты!!!!! ДЕГЕНЕРАТЫ!!!! Да его бы самого на сцену отправить - поржать над лохом!!! Он же дорожку даже не сделал бы! Вышла в холл, те парни, которые танцевали стоят. На младшеньком лица нет. Говорит, типа на хрен этот брейк и все такое. Другой его отговаривает. Мы с подругой подошли, утешили, конечно, но не знаю уж как... Чувствовал он себя херово... Так вот что я от вас прошу, посетители этого форума: пожалуйста оставьте свои комментарии. Подставте себя на место того паренька: чтобы вы делали (при условии что вы находитесь в маленьком городе, где все знают друг дружку), как себя повели? И поставьте себя на место зрителя - какова бы была ваша реакция на такое "шоу"? И что мне сказать ему при встрече?