Cлушай поца , мне ШТО С ТОБОЙ ДЕТЕЙ ДЕЛАТЬ ЧТОЛИ ???? "плохой " это слово пидераста , такое ощущение что ты балуясь РОЗОВЫМИ ИГРУШКАМИ говоришь это слово в мой адресс воображая пацана пидераста , одного из твоих дружков ! но поверь мне сынок , это не ТАК !!!! и твои мессаджи у меня еще большую улыбку вызывают , улыбку состродания за таких как ты !!!!
Ты здесь таким "плохим" {=))} себя показываешь, таким я тебя и вижу, "плохим"...
знаешь поца , протри глаза и вдумайся в идею ! но боюсь тебе не понять этого , я когда пацанам своим показываю подобнве мессаги , они охуевают от таких тупых людей , просто охуевают , не зная как реагировать
Не мог же я просто так взять и сказать, что ты "плохой"... Значит ты DZA дал повод чтобы я так нелестно о тебе высказался! Поэтому не меня ты должен обвинять!! А себя за то что ты так выглядишь...
тебе просто больно осознавать что ты друг мой , тупее и тебе нечего сказать , и твои взгляды о ХХ музыке , несформированны и глупы ...
Если ты не такой как ты здесь, то, пожалуйста, расскажи какой ты на самом деле и я пойму что я ошибся =))) вот и всё...
бляя ДА НАХУЙ МНЕ ЭТО ??? детей от тебя я не хочу !!!
p.s.: под словом "плохой" подразумеваются все мои нелестные высказывания в сторону DZA'ы
и с розовой игрушкой в руках он провел остаток своей жизни ......
рад пацаны что вы рады что я вернулся