smeshnоy: а где написанно, что это рэп?
БЕС: так по-порядку:
музыка: бит с гитарой и с тем, что в припеве не мой... всё остальное моё. Идея текста в моём подсознании валялась давно, но именно когда я услышал этот бмит у Fade 2 Black я понял это то, что надо для такой темы и за ночь напсиал текст...
Читка: так всё и было задуманно! не окрепший такой наивненький голос, типичного парня такого... среднего слоя обществого.. доброго такого.. или правильного что ли.. забыл термин...

короче не важно.. смысл темы был отразить путь жизни, как мы меняемся (умераем) в течение жизни, проходим путь от парня разгелдяя до отца своих детей... как делаем всё то же самое что делалаи наши родители по отношению к нам...
А насчёт бытовщины... я не являюсь ярым поклником абстракции... мне больше нравятся когда всего в меру.... когда раз тебя абстракции а рядом пример... ну а здесь моя цель как раз и состояла в том, что бы показать всё на реальных событиях... я мог каненшн и описатьистория литературно поднапрявжись, сравнить человека с дерево0м, вот , как он живёт и распускает корни, но... в другой раз.. абстракция по-любому не моя сильная сторона.....
А насчтё основной идеи... : ты разве не понял?
"но в бессмертную жизнь я уже построил плот.." - это про детей! дети - продожение тебя... бессмертие.... другого нет... только в генах детей и памяти людей ты будешь жить после смерти...

Ну а насчёт самоценки - это всё относительно....
DayMC: в чём смысле, в рифмах...?
Zvir: это реальность, старик.... спасибо, что скачал...
Grju: спасибо, браза!
Бисер: да трек действительно добрый...

пробовал тут на днях перложить его акапульку на более грубые биты... результат интересный...
спасибо!
БЕС: слушайте на здоровие, товарищ БЕСсмертный....

)))) а глвное думайте, что слушаете...
ты то, что ты слушаешь....
а вообще спасибо всем! особенно смешному!...