Показать сообщение отдельно
TRENGER-[GLC]
R.P.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2002, 12:05
Домашняя страница ВКонтакте
  #74 (ПС)
А мозги твои мы всё равно отвоюем... они... эти маленькие коммунистические пидарасы и хуесосы, сказали что поставять на них пару опытов по бобардировке твоего мозга протонами и вернут... я знал что ты не обидишься... ведь это было уже после того как мы вместе рассматривали твой мозг под микроскопом и отлавливали маленького зелёного слоника Ножиклидабу, который в то время там устойчиво прописался... и не поймали...... Думал они протонами его вздрочат...
Но роботы были хитрыми суками и грубо наебали... Они унесли мозг в Цитадель "Зубной Пасты" и держат его там в физрастворе... По этому мы уже почти 15 минут разрабатываем со Страйком план "Крестового похода" на этих мерзких кибер-отродий... плана осталось совсем мало... но идей полно... Ведь священая Чуйка - Мать Мироздания, никогда не бросала детей своих в тяжёлые минуты...
ВОЗРАДУЙТЕСЬ БРАТЬЯ!!!! ЧАС РАСПЛАТЫ БЛИЗОК!!!!

А Меготрона я всё-таки победил и съел сердце его... и почки... А потом грязно надругался над его трупом... и теперь его воинственный дух полностью подчинён мне... Все отсутственно-понятийно-блистательно-событийно-улыбательно. А я навсегда, пожалуй, уйду в саунд-трек собственной вселенной, заключенной в сознании бытия неизвестного пространства и, скорее вcего, точно такого же саунд трека. Бесконечная вложенность и фрактальность пространств и сознаний друг в друге и в основополагающем базисе бытия, является следствием........ хотя это уже после "Крестового похода"....