Показать сообщение отдельно
kepone
prophet
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2002, 09:48
Домашняя страница Отправить сообщение для kepone с помощью AIM
  #42 (ПС)
attn: Madafaka

"..), так я и не качаю всякий шлак, зачем? ищи, то что тебе нужно, а не то что есть.. что бы потом сказать Васе с соседнего подъезда, что у тебя клипов аж на 10 компактов =)))) "

Я твою точку зрения понимаю, но возражу по одной причине. Не всё то, что не входит в список "нужно", является шлаком.
Я считаю, что для расширения кругозора стоит ознакамливаться с новой и разнообразной информацией.
Стоит даже тот же клип Master P посмотреть, если ты такого раньше не видел. Просто, чтобы было понятие и точки для последуйщих сопоставлений и сравнений.

Как можно ругать и опускать того же Master P (ну под руку попался уж, пусть до конца отработает) если ты ни разу не слышал его, или не видел его клипов.

Не обязательно хранить всё входящее. Послушал - понравилось - сохранил- пошёл искать похожее. Непонравилось - удали его нафиг. Но зато в памяти зарегистрировалось.

Так, что - пускай народ качает побольше, составляет свои мнения и сам определяет куда дальше идти.

Последованость и приоритет ознакомления - это вопрос уже другой. И тут я с тобой согласен, хотя существует парадокс. Поиск нужного по идее должен быть на уровень выше поисков и экзаменации неизвестного. Но с другой сторны - а вдруг это неизвестное и есть то, что тебе нужно. Только ты об этом не знаешь, и пока не попробуешь-оценишь, не узнаешь.

Так, что это палка о двух концах. Думаю каждый в состоянии решать свою методику..на подсознательном уровне то точно.