Скажу Вам, концерт Кападонны был не главной фишкой вчерашнего дня, хотя и там были корки.
корка#1: Кападонна и Винт раздают автографы, стоя плечом к плечу - Винт дал их больше, отвечу
корка#2: Четкая организация концерта привела к тому, что Кападонна был на разогреве у B.I.M.
корка#3: Еще об организации - заваливаю в какую-то комнатушку, спрашиваю: "А есть у Вас тут пепельница?" - все слабо реагируют, тушу бычок об пол, осознаю, что нахожусь в Главной Секретной Гримерке Специально Приглашенных Звезд.
Каппа выступил душевно, особенно старые вещи порадовали. Вообще, он четко прочувствовал атмосферу детского утренника во время местечкового тура в Огайо, повел себя как Макаренко рэп-сцены - вытащил туда детишек и все такое. Короче, суровый парень отлично зажег. Особо отмечу его голосину - вот это силища!
А теперь о главной фишке 1 декабря (Международного дня борьбы за СПИДом) подробно.
тема#1: после концерта люди разделились на две части - те, кто собирался домой, и те, кто собирались продолжить. Первых не рассматриваем, потому что это не спортивно, а вторые тоже разделились - те, кто рванули в Карма-бар и те, с кеми рванул я. Отчет тех, кто рванул в Карма-бар, читайте где-нибудь поблизости, я раскажу о том, что было с отставшейся компанией.
Короче.
Нет: итак.
Даже вот так: Внимание.
(лирическое отступление)
ниженаписанное оставило огромный след в душе автра
(конец лирического отступления)
компашка была такая - Ю.Г., П-13, Каста и остальные наши люди (человек 35-40). Выйдя из "Центра", мы загрузились в трамвай, и вот тут начались чудеса (да, да, мой маленький друг, именно чудеса, так что сделай потише ДиЭмИкса и внимательно слушай).
Один 100%-но наш человек достал небольшой, но увесистый сверток, трубку и недвусмысленно предложил окружающим не стесняться и чувствовать себя как дома. Стоит ли говорить, что предложение было воспринято как надо, в результате чего трамвай стал смахивать на автобус из клипа Мэтод Мэна "Бринг ве пэйн" (хороший клип) и на автобус из клипа Сиско "Тонг сонг", из которого выходили Рэдман и Мэтод Мэн (тоже хороший клип).
И это феерическое шоу продолжалось от Тульской до Новокузнецкой. Было весело, хорошо и плохо видно лицо соседа.
(по утру в голову пришла мысль, что если бы этот трамвай в тот момент был принят милиционерами, то отечественная рэп-сцена если б не осиротела, то, по крайней мере, понесла значительные потери)
но это был не конец зажигалова
Из трамвая телепортировались в клуб "Рок-Вегас", где и происходили основные движения под музыку. Напоминало это клип образца начала 90-х: приходит туса (уже, естественно, тепленькая), ставит свою музыку и начинает зажигать (и неслабо зажигать). Давно так отлично не веселился, дорогие мои.
Одним словом, приезжай чаще, Кападонна