Показать сообщение отдельно
СЕРЖ
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2002, 16:01
Отправить сообщение для СЕРЖ с помощью AIM Отправить сообщение для СЕРЖ с помощью Yahoo
  #38 (ПС)
Чего-то меня сильно ломает писать много... Постараюсб выразить все свои мысли и впечатления несколькими общими фразами:

* Cappadonna выступил очень хорошо!.. понравилось! Братишка его хоть и был, как мне показалось, на сцене для виду но всёж в микрофон покричал... да и вообще зажёг!.. Капа был этаким серьёзным дядькой с видом абсолютного безразличия и чувством собственной возвышенности а Лауж Ло эдакий оторвыш!.. Интересно, а Капа огорчился, наверное, тому что аудитория была такая незначительная и клуб сам гавно?

* Спасибо всем тем, кто в тот вечер был рядом со мной!.. было весело! Snoopman, бро, с тебя фоты! Выбери для меня те где видать любые части моего тела Равиль, СкайКа, Снуп, Вульф, Инграм и др. - сэнкс!..отлично провёл вечер. Да и ребяты из Питера пиздатые черти )

* а хз что ещё писать!

2 Madafaka: ты тоже был на концерте?!... гыг... жаль что не свиделись. Написал бы что посетишь сие мероприятие!.. А ты вообще откудаго?