Показать сообщение отдельно
Рустам
----------------
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2002, 00:07
  #105 (ПС)
Ну что я могу сказать (нового) об этом действии...
Мне лично понравился Каппа....причем...Такого прям заЖЖЖигалова, как народ пишет...мне показалось не было...Просто, естественно, люди приехали посматреть на Капучино...поэтому все повскидовали руки вверх и начали ими качать в разные стороны, когда он Вышел, что весьма логично...но я предпочел смотреть на него из бара..
Очень не понравился Нико (быть может, это первое впечатление, но все же)...то ли у него микрофон был какой-то кривой, то ли у него действительно такой высокий голос...и у его команды тоже...тока один откровенно басил ))..
Что поразило...уровень Каппадонны...у него все льется...как и должно быть....Вот он вышел, и микрофон уже работает как надо...ну и т.д.
На АфтерПати не был..поехал в бильярдную...
Собственно о немногочисленности данного действия уже было сказано....а кто-то писал продано 5.000 билетов и т.д. Хотя, если их продали, то покажите кому? ))

Насчет бритоголовых...не видел... Хаусу соболезную... Вот человеку везет на этих уродов... вроде целенький был в Центре.......

Собственно люд там был весьма достойный... а то, что его было не много...не расстроило, а меня даже порадовало (хороших людей много не бывает)...Конечно не обошлось и без интересных личностей...но как иначе..

Пасиба всем, кто там был...до 13-го