Хорошая тема... Много интересного сказано, может повторю слова других, но я вижу эту проблемму так: Дело не в том что кто-то мало слушает рэп, дело в том что кто-то долбоёб! Кем бы он небыл, он всегда будет долбоёбом!
Думаю Ingram говорил имено про них... Тоесть да есть чувак он младше он меньше знает, это в пренцепе неважно по нему сразу видно дебил он или нет. Это и среди реперов и металистов. У меня друг в школе был он хрень разную тежёлую слушал, но мне было с ним интересно поговорить о его музыке и т.д. И блин подсадил он мудака из класса на метал и сам охуевал над ним, какой тот долбаёб и как он начал себя вести, цепей понавешивал, чёрные ждинсы с отвисшей задницей

... но хрен с ним.
Но почему-то этих долбаёбов больше всего в Москве... Когда я сюда приехал я охуел... Хер с ними "реперами" это от челоека зависит, "райтеры" нечего не могу сказать но теги реально заебали, и не надо портить чужие работы

"брейкерами" не надо деньги с людей за "выступления" трясти если только учитесь... И ваще необязательно учится именно в центре парке чтобы все видели

Но бля про "ЭКСТРЕМАЛОВ" я скажу... Это просто пиздец!!! Бля я бордер... ну и чё, или бля я скейтер.. ну пиздец.
Блин нахера пиздеть что ты охрененый бордер, когда ты только пару раз в москве с горочки скатился

И покупать себе професиональную доску за 600$(Ну хотя это не важно, наверное если бы я сам зарабатывал много, я бы тоже покупал лучшее...) Бля или расказывать что ты зделал какой-то файки+метход 360+ какойнибудь тайл граб(Все эти названия я знаю из игры

) хотя со стороны это смотрится... ваще лучше на себя со стороны почаще смотреть... Блин у себя(Мурманская область) я не кого не видел чтобы кто-то выёбывался что он бордер(Щас может немного это изменилось, но это может один два и то его быстро обламывают) Не кто не стремился выебнутся что он самы крутой... Да ваще в большом городе меньше за свой базар отвечают, ну или как минимум больше пиздят...А бля чё я за хрень уже пишу...
О еще вспомнил, как я мог забыть... РАСТА ёпти

Блин ну то что ты покурил план пару раз... и чё раста

бля я верю в бога жда... Идеотизм... Блин это каким тупым надо быть... Был я на кубане.. чёто там не кто в расту не верит, хотя раскуреваются в раз 10 больше как минимум... Не ну можно говорить что у меня там та там то растаманские взгляды. Но говорить что ты растоман... Короч 99.99% Растаманов в росии это долбаёбы!!!(Извеняюсь кого обидел) Чё-то не кто не выёбывается что он алкоголик, а то что ты куриш(Раз в неделю ли меньше) это должны ВСЕ знать... Или кто нибудь видел растамана в россии который делал акцент на том что он не курит, он просто верит в бога джа(если не ошибаюсь, может там другой бог)... я нет, так что все растоманы россии это те кто выёбыватся что он "дохера" курит план... Ну правильно чувак это-же круто задолбить косячок на троих раз в недёльку... Бля всё раста чувак...

Ладно хрен с ними растоманами(Нужно отдельную тему открыть с растаманами попиздеть...)
Короче дохера я тут хрени написал но моя главная мысль- Если ты долбаёб то тебе не чё не поможет